Diverses

Feuerwehrhochzeit Gerhard Leitner

2012 22 hochzeit leitnerAm 22. September 2012 vermählten sich Natascha und Gerhard Leitner. Die Mitglieder der Freiwillige Feuerwehr Staatz-Kautendorf gratulierten dazu recht herzlich. Vor der Kirche in Asparn /Zaya wurde ein Schlauchspalier aufgebaut, durch welches die Hochzeitsgäste marschierten. Wir bedanken uns nochmals bei Natascha und Gerhard und wünschen Ihnen auf diesem Wege nochmals alles Gute, Gottes Segen, Glück und Zufriedenheit auf Ihren gemeinsamen Lebensweg.

90. Geburtstag Rosa Leitner

2012 09 geb leitnerUnsere Fahrzeugpatin, Frau Rosa Leitner feierte ihren 90. Geburtstag. Die Freiwillige Feuerwehr Staatz-Kautendorf unter dem Kommando von OBI Leopold Fröschl gratulierte ihr am 9.September 2012 dazu recht herzlich.