Diverses

Ehrung für 60-jährige verdienstvolle Tätigkeit im Feuer- und Rettungswesen

Bild: Ehrung LM Bader

LM Johann Bader hat bereits im Vorjahr sein 60-jähriges „Dienstjubiläum“ gefeiert. Seitens des NÖ Landesfeuerwehrverbandes werden derartige Jubiläen mit einer Urkunde und einer sichtbaren Auszeichnung in Form einer Medaille gewürdigt. Leider war es ihm aus gesundheitlichen Gründen nicht möglich an den dafür vorgesehenen Verleihterminen teilzunehmen.

60 Jahre im Dienste für den Nächsten zu sein bedeutet schon etwas ganz Besonderes. Die diesjährige Florianifeier erschien UAKDT HBI Franz Fritz ein würdiger Rahmen zu sein um diese Ehrung vorzunehmen. Vor versammelter Mannschaft der Feuerwehrmitglieder der Pfarrgemeinde Staatz überbrachte HBI Fritz genannte Urkunde sowie eine Ehrenmedaille, betonte die lange Zeit der Feuerwehrmitgliedschaft und bedankte sich bei LM Johann Bader für die ungezählten freiwilligen Dienste welche er seinerseits in humanitärer Weise unseren Mitmenschen zu Gute kommen ließ.