Diverses

2 Feuerwehrhochzeiten am selben Tag

Bild: 2 Hochzeiten am selben Tag

Mehr als 4 Jahre sind mittlerweile vergangen, seit unsere letzte Feuerwehrhochzeit stattfand. Es war gewiss purer Zufall, dass am 21. August 2010 gleich 2 aktive Feuerwehrmänner ihren Liebsten das Ja-Wort gaben. Um 12:00 Uhr versprachen sich HFM Thomas Berthold und seine Romana ihre Liebe und Treue im Sakrament der Ehe in der Pfarrkirche Hagenberg. Eine Stunde später war es dann für FM Ing. Robert Geist und seine Sandra soweit. Ihnen spendete Propst Mag. Erich Kittinger in der Propsteipfarrkirche Staatz das Sakrament der Ehe und auch Sie versprachen sich Liebe und Treue bis an Ihr Lebensende.

Eine Abordnung der Freiwilligen Feuerwehr war zu beiden Hochzeitsfeiern eingeladen, gratulierte mit einer „Schlauchspirale“ und konnte auch so am köstlichen Hochzeitsmahl teilhaben. Wir bedanken uns nochmals bei beiden jungen Paaren und wünschen Ihnen auf diesem Wege auch alles Gute, Gottes Segen, Glück und Zufriedenheit auf Ihren gemeinsamen Lebensweg.