Diverses

Abschnittsfeuerwehrtag / Leistungsbewerb

2012 06 aft 1
Am 16. Juni 2012 fand der Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerb in Oberschoderlee statt. Unsere Bewerbsgruppe 2 (die „Älteren“) erreichte den 2. Platz in Bronze und den 2. Platz in Silber mit Alterspunkten. Die Wettkampfgruppe 1 (die „Jungen“) konnten sich über den 6. Platz in Bronze und den 6. Platz in Silber freuen.

Beim  Abschnittsfeuerwehrtag am 17.Juni 2012 wurden einige Feuerwehrmitglieder auf Grund ihrer besonderen Leistungen geehrt:

- Verdienstkreuz II Klasse, NÖ Landesfeuerwehrverband erhielten: BI Herbert Fröschl und HLM Hubert Fenz.

- Die Verdienstmedaille für 40 Jährige Tätigkeit im Feuerwehrdienst erhielt:  HFM Josef Gassler.

- Die Verdienstmedaille für 25 Jährige Tätigkeit im Feuerwehrdienst erhielten:  OBI Leopold Fröschl, LM Ernst Fröschl und HFM Gerhard Magister

2012 06 aft 2- Die Ernennungsurkunde als Hauptprüfer bei der Ausbildungsprüfung Löscheinsatz wurde an OBI Leopold Fröschl überreicht.