Technischer Einsatz 22.6.2014

Technischer Einsatz B 46 (Sulzerbergkurve)

2014-06 VU1kAm 22. Juni 2014 um 01:32 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Staatz-Kautendorf zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmten Personen auf der B 46 zwischen Staatz und Laa alarmiert. Kurze Zeit später rückten Rüst-, Tank- und Kommandofahrzeug mit 13 Mitgliedern zum Einsatzort aus. Ein PKW ist ins Schleudern geraten und auf einer Böschung mit einem Baum kollidiert. Der PKW ist dann am Dach auf der Straße gelandet. Bei dem Unfall wurden drei Personen verletzt. Die Verletzten wurden gemeinsam mit den Mitgliedern des Roten Kreuzes Laa/Thaya und des Notarztes geborgen und versorgt. Der PKW wurde mit der Seilwinde aufgestellt und im Anschluss an einem sicheren Ort abgestellt. Um 03:45 Uhr konnten wir den Einsatz beenden. Im Einsatz standen auch die Freiwillige Feuerwehr Laa/Thaya, das Rote Kreuz Laa/Thaya, der Notarzt Mistelbach, die Polizeiinspektion Staatz und die Straßenmeisterei Laa/Thaya.
Weitere Bilder dieses Einsatzes finden sie hier.