Feuerwehrball 2013

2013 01 22 Ball 2013Am 19. Jänner fand der traditionelle Feuerwehrball im VAZ - Prof. Anton Kornherr Musikerheim statt. Nach dem Einmarsch der Feuerwehrmitglieder wurde der Ball durch Kommandant OBI Leopold Fröschl eröffnet. Höhepunkte des Balles war die „Amerikanische Versteigerung“, bei der der Hauptpreis eine Digitalkamera, gesponsert von der Fa. Elektro Mörth, war. Bis spät in die Nacht wurden die Besucher von der Tanzband „Focus“ bestens unterhalten. Die Freiwillige Feuerwehr Staatz-Kautendorf bedankt sich bei der Bevölkerung, den Gewerbetreibenden und allen Besuchern recht herzlich. Mit den Eintrittsgeldern und Spenden wurde ein wichtiger Beitrag für eine bessere Ausrüstung der Feuerwehr geleistet. Wir hoffen, auch in Zukunft auf zahlreichen Besuch bei unseren Veranstaltungen! Weitere Bilder unter FOTOS.